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【国内産うなぎを厳選】ご接待やお祝い事などに。旬の食材を心ゆくまで愉む『-うなぎ会席-』全8品6800円
※特選会席は8200円
身のしまった旨味のある高品質な「国内産うなぎ」にこだわって厳選し仕入れており、ひとつ、ひとつを丁寧に蒸し、丹精を込めて焼き上げてご提供しております。うなぎをふんだんに盛り込んだ会席や、旬の彩りを散りばめた見栄えも楽しめる御膳など、シーンに合わせてお選びいただけます。※コース予約受付は締切日程あり。
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【旬のお料理を目で楽しむ】贅沢ランチやご友人との集まりに『-彩華御前-』全9品3800円※ランチ限定2800円
3日前12時迄に要予約
こだわった素材の旨味を最大限に引き出したお料理をご提供いたします。その他、お料理の味をぐっと引き出す銘酒もご用意。様々な和ジャンルをお楽しみ頂けますので、是非お料理と共にお召し上がりください。会社宴会はもちろん、各種お集まりに利用しやすい個室も複数ご用意しておりますので、お気軽にお問合せください。
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【完全個室で安心◎】慶次宴会・法事(法要)・お食い初めや顔合わせに最適な『-法要プラン-』全9品5500円
3日前12時迄に要予約
からだに染みわたる繊細でやさしい味の料理。うなぎ料理を筆頭に、お造りから揚げもの、焼肴に丼など、四季折々の季節の食材にこだわった見た目も美しい宮崎の味をゆっくりとご堪能ください。週替わりで飽きることなく楽しめるメニューや郷土食のチキン南蛮。また、丼物など種類豊富にリーズナブルにお楽しみ頂けます。
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【うな重へのこだわり】原料やお米もマッチしたものを
うな重を仕上げるまでのタレや米にはこだわっております。使用するタレの原料(醤油・みりん・日本酒)は全て宮崎産。焼いた骨と肝を入れたコクのあるタレ。米は宮崎県産特A米「ヒノヒカリ」で甘みと粘りを兼ね備えた、うな重にマッチしたお米を厳選。外側はカラりと香ばしく、中はふっくら柔らかと関東風に仕上げたうな重を是非ご堪能下さい。
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【地酒×酒肴】九州・山口の厳選地酒は料理と相性抜群
日本酒、焼酎など、九州全域のお酒を取り揃えております。海の珍味や山の惣菜など、お酒との相性を考えご用意。うなぎに合う日本酒、焼酎はもちろんのこと、宮崎の地ビールことクラフトビール(Hideji)の取り扱いもあります。軽快な飲み口と旨みと苦味のバランスが良く、料理にも合うのが特徴です。是非お試しください。
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うな重 特上
4,500円(税込)
こだわりのうなぎ、タレ、焼きを心ゆくまでお楽しみいただける特上の逸品です。
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相盛りうな重 特上
4,700円(税込)
あっさりとした香ばしい白焼きとタレがコク深い、蒲焼きの相盛り
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うな重 上
3,700円(税込)
3/4尾
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うな重 半尾
2,700円(税込)
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ひつまぶし
4,000円(税込)
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宮崎牛ステーキと国産うなぎ蒲焼き重
5,500円(税込)
宮崎牛サーロインステーキと国産うなぎの蒲焼きを盛り合わせたお重です。ステーキ用ソース・山葵・岩塩で宮崎牛をご堪能下さいませ。ふんわり焼き上げたうなぎ蒲焼きをご賞味くださいませ。 お吸い物、香の物付き
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宮崎牛ステーキと国産うなぎ白焼き重
5,500円(税込)
宮崎牛サーロインステーキと国産うなぎの白焼きを盛り合わせたお重です。ステーキ用ソース・山葵・岩塩で宮崎牛をご堪能下さいませ。ふんわり焼き上げたうなぎ白焼きをご賞味くださいませ。 お吸い物、香の物付き
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宮崎牛ステーキと国産うなぎ相盛り重
5,500円(税込)
宮崎牛サーロインステーキと国産うなぎの蒲焼きと白焼きを盛り合わせたお重です。ステーキ用ソース・山葵・岩塩で宮崎牛をご堪能下さいませ。ふんわり焼き上げたうなぎ蒲焼きと白焼きをご賞味くださいませ。 お吸い物、香の物付き
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蒲焼きうなぎ御膳 一尾
5,000円(税込)
うなぎ・小鉢・茶碗蒸し・ごはん・吸い物・香の物
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相盛りうなぎ御膳 一尾
5,200円(税込)
うなぎ・小鉢・茶碗蒸し・ごはん・吸い物・香の物
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蒲焼きうなぎ御膳 半尾
3,000円(税込)
うなぎ・小鉢・茶碗蒸し・ごはん・吸い物・香の物
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相盛りうなぎ御膳 半尾
3,200円(税込)
うなぎ・小鉢・茶碗蒸し・ごはん・吸い物・香の物
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骨せんべい
450円(税込)
焼き上げてから揚げることでサクリとした軽い食感に仕上げております。
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うざく
980円(税込)
ふっくらコクのあるうなぎの蒲焼きと胡瓜、わかめの酢の物を合わせたお料理。(中国産鰻を使用しております)
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うなぎ肝有馬煮
450円(税込)
鰻のきもを醤油と有馬山椒で仕上げた日本酒に合う一品
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長崎産 生からすみ
700円(税込)
鯔(ぼら)の卵を塩漬けにしたおつまみ。
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宮崎産 ピーマン肉味噌
480円(税込)
宮崎特産のパリパリ食感ピーマンに和牛を使用した肉味噌を添えております。
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落花生とうふ
390円(税込)
落花生をなめらかに仕立てたコクのある豆腐です。
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板わさ
580円(税込)
鮫肌で下した本わさびを使用したこだわりの板わさびです。
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焼海苔
450円(税込)
炭で温めた焙炉でご提供しますので、いつまでもぱりぱり食感です。
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お新香
450円(税込)
季節の野菜を使用して漬け込んだこだわりの一品。
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チキン南蛮
880円(税込)
宮崎発祥の郷土料理。唐揚げにした鶏もも肉をさっと甘酢にくぐらせてたっぷりのタルタルと共に食します。海雲のチキン南蛮はすっきりとした上品な味を出すために、甘酢に柑橘の果汁を使用しております。
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一尾
4,100円(税込)
みょうが・藻塩・岩塩
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半尾
2,200円(税込)
みょうが・藻塩・岩塩
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うなぎの焼きおにぎり
380円(税込)
(中国産鰻を使用しております)
【期間限定】うなぎの焼きおにぎり茶漬け
580円(税込)
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【接待/顔合わせに。個室席を完備】接待などのビジネス利用、ご家族様同士の顔合わせに最適です。テーブル席はご高齢の方でもご利用しやすく、居心地の良い個室席でゆっくり会話と御食事をお楽しみ下さい。
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【大人数利用可能◎貸切宴会】同窓会、会社の忘新年会、歓送迎会、にぜひご利用下さいませ。ご家族・ご親戚様揃っての法事・慶事も可能です。ご要望・ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。
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【和風の落ち着いた空間】記念日などのお祝い事や、 大切なゲストをもてなす接待など、ご利用シーンに合わせて使い分けいただける、 様々な空間をご用意しております。ゆっくりと心ゆくまでご堪能いただけます。
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こだわりの料理法で
当店のうなぎは、捌いてから一度焼き上げた後、20分蒸らしてから更に焼き上げて仕上げております。そうすることで、外側はからりと香ばしく、中はふっくら柔らかでご堪能いただけます。
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磨かれた職人の技で
天然醸造の秘伝のタレに浸された、外はカリッ、中はふっくらジューシーに焼き上がった鰻をお召し上がりください。初めは山椒を使わずお楽しみ頂き、その後はお好みに応じてご堪能ください。
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テーブル4名様 × 4
お気軽に楽しめるテーブル席。7名様以上でのご予約時はお問い合わせください。
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個室4名様 × 2
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
禁煙
接待・慶事などの大切なシーンでもご利用いただけます。
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個室40名様 × 1
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
禁煙
20名様~宴会場完備。ご予約につきましてはお電話にてお問い合わせください。
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掘りごたつ4名様 × 4
掘りごたつのある半個室席。プライベート感を保ちつつお楽しみいただけます。
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貸切56名様 × 1
- 貸切タイプ
- フロア
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
禁煙
貸切のご相談はお電話にてお問合せください。
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ランチ限定メニューも豊富
繊細な盛り付けや味わいなど、料理長こだわりの品々を存分にお楽しみ頂けます。※うな重(上) 3,700円
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日本酒飲み比べ3種1200円~
九州、山口の日本酒をはじめ、料理長厳選の食中酒にお勧めの日本酒を提供しております。3種1200円4種1500円
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ハレの日に◎本格会席
気軽にお楽しみいただけるランチや季節の食材を本格的に楽しめる会席など、用途に合わせてご堪能ください。
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大切なおもてなしの場に◎
ホテルの日本料理でおもてなし。出汁から丁寧に仕上げた和の料理の数々をお楽しみ頂けます。
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お祝い・歓送迎会に♪
6月30日までの親睦会プランをご用意しました。
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個室席にてゆったりと
接待から家族でのお集り等幅広いシーンでご利用頂けます。周りを気にせず、ごゆっくりとお過ごしください。
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《自然の力》広大で豊かな自然の中で伸び伸びと育ったうなぎを稚魚から養殖。その川の水を養鰻池へ流し込み、より天然に近い状態で養鰻。
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《養鰻池・管理》うなぎへ負荷がかからない様、水質や温度管理等、養鰻池の状態を24時間体制で管理。毎日うなぎの体調を見極めつつ、翌日の給餌量を決める等、うなぎの呼吸に合わせながら丹精込めて育てております。
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《選出・出荷》長年うなぎと向き合い続けた職人が、養鰻池より出した後のうなぎを選別後、愛情を注いで育てたこだわりのうなぎの出荷準備にかかる。
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《契約産地より仕入れた国産活うなぎ》活きた状態で届く鮮度抜群のうなぎを目打ちし、職人が手早く正確に調理していきます。捌き方ひとつで味が変わるといわれているうなぎだからこそ、繊細に扱います。
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《串うち・焼き》美味しく焼き上げるために串うちが重要。うなぎの身を縫うように、竹串を等間隔に打っていきます。そうすることで焼きの仕上がりだけでなく、お重に入った時もより美しく仕上げております。
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特製 松花堂弁当(ご飯・吸い物付)
1日10食限定。料理長の確かな技が光る、特製の松花堂弁当が1日10食限定でランチタイムにいただけます。※季節、仕入れの状況により内容が変わります。【1,800円(税込)】
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うなぎ屋の週替りランチ(ご飯・吸い物付)平日限定
平日限定・1日15食限定。料理長が週替りで考案する特製ランチです。【1,200円(税込)】
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うなたま重(吸い物・香の物付)※中国産うなぎ使用
1,500円(税込)
出汁がたっぷり入ったジューシーな厚焼き玉子を丸ごと一本入れたリッチなお重。うなぎとの相性抜群の逸品です。
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鯵フライ御膳(ご飯・吸い物・香の物付)※火曜・木曜限定(1日5食)
1,200円(税込)
九州近海産のアジを堪能出来ます。鯵フライ、鯵なめろう、うなぎ佃煮を御膳に仕立てました。卸し醤油、ソース、自家製タルタルソースを添えたこだわりの御膳です。
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うなぎ屋の親子丼(吸い物・香の物付)
1,200円(税込)
黄身の味が濃い「きみ恋卵」を使った濃厚な親子丼。宮崎産桜姫鶏のもも肉が入り、隠し味にうなぎのたれを入れることでコクのある味わいに。