- ホーム
- 料理
うな重
うな重 特上
4,500円(税込)
こだわりのうなぎ、タレ、焼きを心ゆくまでお楽しみいただける特上の逸品です。
1/10
うな重 特上
4,500円(税込)
こだわりのうなぎ、タレ、焼きを心ゆくまでお楽しみいただける特上の逸品です。
相盛りうな重 特上
4,700円(税込)
あっさりとした香ばしい白焼きとタレがコク深い、蒲焼きの相盛り
1/10
相盛りうな重 特上
4,700円(税込)
あっさりとした香ばしい白焼きとタレがコク深い、蒲焼きの相盛り
うな重 上
3,700円(税込)
3/4尾
1/10
うな重 上
3,700円(税込)
3/4尾
うな重 半尾
2,700円(税込)
1/10
うな重 半尾
2,700円(税込)
ひつまぶし
4,000円(税込)
1/10
ひつまぶし
4,000円(税込)
宮崎牛ステーキと国産うなぎのお重
宮崎牛ステーキと国産うなぎ蒲焼き重
5,500円(税込)
宮崎牛サーロインステーキと国産うなぎの蒲焼きを盛り合わせたお重です。ステーキ用ソース・山葵・岩塩で宮崎牛をご堪能下さいませ。ふんわり焼き上げたうなぎ蒲焼きをご賞味くださいませ。 お吸い物、香の物付き
1/10
宮崎牛ステーキと国産うなぎ蒲焼き重
5,500円(税込)
宮崎牛サーロインステーキと国産うなぎの蒲焼きを盛り合わせたお重です。ステーキ用ソース・山葵・岩塩で宮崎牛をご堪能下さいませ。ふんわり焼き上げたうなぎ蒲焼きをご賞味くださいませ。 お吸い物、香の物付き
宮崎牛ステーキと国産うなぎ白焼き重
5,500円(税込)
宮崎牛サーロインステーキと国産うなぎの白焼きを盛り合わせたお重です。ステーキ用ソース・山葵・岩塩で宮崎牛をご堪能下さいませ。ふんわり焼き上げたうなぎ白焼きをご賞味くださいませ。 お吸い物、香の物付き
1/10
宮崎牛ステーキと国産うなぎ白焼き重
5,500円(税込)
宮崎牛サーロインステーキと国産うなぎの白焼きを盛り合わせたお重です。ステーキ用ソース・山葵・岩塩で宮崎牛をご堪能下さいませ。ふんわり焼き上げたうなぎ白焼きをご賞味くださいませ。 お吸い物、香の物付き
宮崎牛ステーキと国産うなぎ相盛り重
5,500円(税込)
宮崎牛サーロインステーキと国産うなぎの蒲焼きと白焼きを盛り合わせたお重です。ステーキ用ソース・山葵・岩塩で宮崎牛をご堪能下さいませ。ふんわり焼き上げたうなぎ蒲焼きと白焼きをご賞味くださいませ。 お吸い物、香の物付き
1/10
宮崎牛ステーキと国産うなぎ相盛り重
5,500円(税込)
宮崎牛サーロインステーキと国産うなぎの蒲焼きと白焼きを盛り合わせたお重です。ステーキ用ソース・山葵・岩塩で宮崎牛をご堪能下さいませ。ふんわり焼き上げたうなぎ蒲焼きと白焼きをご賞味くださいませ。 お吸い物、香の物付き
御膳
蒲焼きうなぎ御膳 一尾
5,000円(税込)
うなぎ・小鉢・茶碗蒸し・ごはん・吸い物・香の物
1/10
蒲焼きうなぎ御膳 一尾
5,000円(税込)
うなぎ・小鉢・茶碗蒸し・ごはん・吸い物・香の物
相盛りうなぎ御膳 一尾
5,200円(税込)
うなぎ・小鉢・茶碗蒸し・ごはん・吸い物・香の物
1/10
相盛りうなぎ御膳 一尾
5,200円(税込)
うなぎ・小鉢・茶碗蒸し・ごはん・吸い物・香の物
蒲焼きうなぎ御膳 半尾
3,000円(税込)
うなぎ・小鉢・茶碗蒸し・ごはん・吸い物・香の物
1/10
蒲焼きうなぎ御膳 半尾
3,000円(税込)
うなぎ・小鉢・茶碗蒸し・ごはん・吸い物・香の物
相盛りうなぎ御膳 半尾
3,200円(税込)
うなぎ・小鉢・茶碗蒸し・ごはん・吸い物・香の物
1/10
相盛りうなぎ御膳 半尾
3,200円(税込)
うなぎ・小鉢・茶碗蒸し・ごはん・吸い物・香の物
酒肴
骨せんべい
450円(税込)
焼き上げてから揚げることでサクリとした軽い食感に仕上げております。
1/10
骨せんべい
450円(税込)
焼き上げてから揚げることでサクリとした軽い食感に仕上げております。
うざく
980円(税込)
ふっくらコクのあるうなぎの蒲焼きと胡瓜、わかめの酢の物を合わせたお料理。(中国産鰻を使用しております)
1/10
うざく
980円(税込)
ふっくらコクのあるうなぎの蒲焼きと胡瓜、わかめの酢の物を合わせたお料理。(中国産鰻を使用しております)
うなぎ肝有馬煮
450円(税込)
鰻のきもを醤油と有馬山椒で仕上げた日本酒に合う一品
1/10
うなぎ肝有馬煮
450円(税込)
鰻のきもを醤油と有馬山椒で仕上げた日本酒に合う一品
うなぎ佃煮
500円(税込)
鰻を地元の醤油で佃煮に仕上げたおつまみ。(中国産鰻を使用しております)
1/10
うなぎ佃煮
500円(税込)
鰻を地元の醤油で佃煮に仕上げたおつまみ。(中国産鰻を使用しております)
長崎産 生からすみ
700円(税込)
鯔(ぼら)の卵を塩漬けにしたおつまみ。
1/10
長崎産 生からすみ
700円(税込)
鯔(ぼら)の卵を塩漬けにしたおつまみ。
宮崎産 ピーマン肉味噌
480円(税込)
宮崎特産のパリパリ食感ピーマンに和牛を使用した肉味噌を添えております。
1/10
宮崎産 ピーマン肉味噌
480円(税込)
宮崎特産のパリパリ食感ピーマンに和牛を使用した肉味噌を添えております。
落花生とうふ
390円(税込)
落花生をなめらかに仕立てたコクのある豆腐です。
1/10
落花生とうふ
390円(税込)
落花生をなめらかに仕立てたコクのある豆腐です。
板わさ
580円(税込)
鮫肌で下した本わさびを使用したこだわりの板わさびです。
1/10
板わさ
580円(税込)
鮫肌で下した本わさびを使用したこだわりの板わさびです。
焼海苔
450円(税込)
炭で温めた焙炉でご提供しますので、いつまでもぱりぱり食感です。
1/10
焼海苔
450円(税込)
炭で温めた焙炉でご提供しますので、いつまでもぱりぱり食感です。
お新香
450円(税込)
季節の野菜を使用して漬け込んだこだわりの一品。
1/10
お新香
450円(税込)
季節の野菜を使用して漬け込んだこだわりの一品。
チキン南蛮
880円(税込)
宮崎発祥の郷土料理。唐揚げにした鶏もも肉をさっと甘酢にくぐらせてたっぷりのタルタルと共に食します。海雲のチキン南蛮はすっきりとした上品な味を出すために、甘酢に柑橘の果汁を使用しております。
1/10
チキン南蛮
880円(税込)
宮崎発祥の郷土料理。唐揚げにした鶏もも肉をさっと甘酢にくぐらせてたっぷりのタルタルと共に食します。海雲のチキン南蛮はすっきりとした上品な味を出すために、甘酢に柑橘の果汁を使用しております。
白焼き
一尾
4,100円(税込)
みょうが・藻塩・岩塩
1/10
一尾
4,100円(税込)
みょうが・藻塩・岩塩
半尾
2,200円(税込)
みょうが・藻塩・岩塩
1/10
半尾
2,200円(税込)
みょうが・藻塩・岩塩
〆
うなぎの焼きおにぎり
380円(税込)
(中国産鰻を使用しております)
種類を見る
1/10
うなぎの焼きおにぎり
380円(税込)
(中国産鰻を使用しております)
【期間限定】うなぎの焼きおにぎり茶漬け
580円(税込)
釜揚げうどん
880円(税込)
宮崎県民のソウルフード、釜揚げうどん。甘めのつゆと柔らかい麺が特徴。熱々の麺をつゆに取りながら食すのが宮崎スタイル。最後は茹で汁でつゆを割って出汁の効いた味わいをお楽しみください。
1/10
釜揚げうどん
880円(税込)
宮崎県民のソウルフード、釜揚げうどん。甘めのつゆと柔らかい麺が特徴。熱々の麺をつゆに取りながら食すのが宮崎スタイル。最後は茹で汁でつゆを割って出汁の効いた味わいをお楽しみください。